Relato de mis experiencias con esas cosas pequeñas que están tan ricas ricas
martes, 3 de febrero de 2015
MORCILLA CON HUEVO HILADO
Vamos a preparar un pincho de morcilla sencillo pero rico.
Las cantidades dependerán de los pinchos que queráis montar en principio necesitamos:
1 morcilla
1 envase de huevo hilado
pan de molde
1 huevo y una poca de harina
1 puerro
La preparación es sencilla, como veis en la foto al pan en esta ocasión le
voy añadir tomate seco y cebolla en polvo para darle un poquito mas de sabor, se lo esparcimos por arriba y con un rodillo de amasar lo chafamos hasta dejarla fina.
Una vez la tenemos bien chafadita recortamos un poco para volver a cuadrarla o cortamos redondos con un emplatador, tiras para darle formas, depende como queramos montar el pincho. Una vez cortado lo metemos al horno hasta tenerlo crujiente. Para darle forma cojemos algo metálico como el aro de emplatar y colocamos el pan por dentro, nos quedaría una media luna.
Mientras se nos tuesta el pan cortamos la morcilla en rodajas, cortamos el puerro bien finito, preparamos harina y batimos el huevo. Ponemos a freir el puerro hasta dejarlo bien frito que cruja, vamos mirando el pan que no se nos queme, jejejejeje, pasamos la morcilla por un pelin de harina yo se la espolvoreo que no quede una capa uniforme, bañamos en el huevo y a freir. Una vez tenemos todo a punto montamos los pinchos lo mejor que uno pueda.
Y ale leña al mono que es de goma....................................jejejejejeje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario