jueves, 26 de febrero de 2015

ANCHOAS CON QUESO Y PIMIENTO ROJO



UN PINCHO RICO QUE CON UN POCO DE CURRO QUEDA DE LUJO.

PARA HACERLO VAMOS A NECESITAR:

ANCHOAS
PIMIENTO ROJO
QUESO IDIAZABAL O UN SEMI PARECIDO.
AJOS
PAN DE MOLDE

LAS CANTIDADES VARIARAN DEPENDIENDO DEL NÚMERO DE PINCHOS QUE QUERÁIS MONTAR.



EN PRIMER LUGAR ASAREMOS LOS PIMIENTOS ROJOS, DEJAREMOS ATEMPERAR Y LOS PELAREMOS, TROCEAMOS UNOS AJOS Y PASAMOS POR LA SARTEN JUNTO AL PIMIENTO, RETIRAMOS CUANDO EL AJO COJE COLOR.

PREPARAMOS EL PAN DE MOLDE, (en el pincho de morcilla y huevo hilado explico el proceso), EN ESTA OCASIÓN LE PUSE TOMATE DESHIDRATADO Y CEBOLLA EN POLVO, AUNQUE ALGUNA PRUEBA MAS HICE Y NO ME CONVENCIÓ. EL PAN NO DEJARLO CRUJIENTE, SIMPLEMENTE TOSTADITO QUE SE PUEDA DOBLAR PARA COJER EL PINCHO Y COMERLO FÁCIL.


ASI QUE SOLO NOS QUEDA MONTAR EL PINCHO COMO MAS NOS GUSTE Y A COMERLOS QUE ESTAN MU RICOS.


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