UN PINCHO QUE NO TIENE MUCHA COMPLICACIÓN, QUEDA ELEGANTE Y ESTA RICO.
PARA MONTARLO NECESITAMOS, PAN, BONITO, ANCHOAS, PIMIENTO ROJO.
LAS CANTIDADES DEPENDEN DE LA CANTIDAD DE TOSTAS A PREPARAR, CON UN BOTE DE BONITO DE 140 GR ESCURRIDO 1 PIMIENTO, 12 ANCHOAS Y 6 REBANADAS DE PAN BIMBO CORTADAS EN TRIANGULO MONTE 12 HOLGADOS.
HAREMOS UN ALI OLI DULCE CON 1 DIENTE DE AJO, 1 HUEVO, UNOS 125 DE ACEITE DE OLIVA Y UNA CS DE MIEL.
LOS DE LAS FOTOS ESTÁN MONTADOS CON PAN BIMBO PARA INCORPORARLE EL TOMATE Y LA CEBOLLA (ver pincho de morcilla con huevo hilado), PODEMOS PONERLE PAN DE PALLES, DE PITA, AL GUSTO, CORTAMOS COMO QUERAMOS, CÍRCULOS , RECTÁNGULOS, TRIÁNGULOS Y LOS TOSTAMOS.
ASAMOS EL PIMIENTO, CUANDO SE ENFRÍE PELAMOS Y TROCEAMOS.
PONEMOS EN EL VASO EL AJO, EL HUEVO Y EL ACEITE, (acordaros de sal pimentar) MANTENEMOS UNOS 40 SEGUNDOS LA BATIDORA SUBIMOS Y YA LO TENEMOS, INCORPORAMOS UNA CUCHARADA DE MIEL, BATIMOS UNOS SEGUNDOS Y TENEMOS LISTO EL ALI OLI DULCE.
YA SOLO QUEDA MONTAR ENCIMA DEL PAN EL PIMIENTO ROJO, EL BONITO, SU ANCHOA PARA QUE APORTE EL PUNTO DE SAL Y CUBRIMOS CON EL ALI OLI, PASAMOS EL SOPLETE POR ENCIMA Y TOSTAMOS UN POCO LA SALSA, Y ALE A COMEEERRR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario