NOS VAMOS A CURRAR UNAS TORTILLAS DE PAPAS Y VERDURAS INDIVIDUALES "ROLLO PATXY" PARA ECHAR UNAS BIRRITAS.
INGREDIENTES
* 4 PATATAS MEDIANAS
* 1 CEBOLLA GRANDE
* 2 CALABACINES PEQUEÑOS
* 1 PIMIENTO ROJO
* 2 PIMIENTOS VERDES (ITALIANOS)
* 8 HUEVOS (aproximadamente)
* 200 GR. DE CHORIZO CORTADO A DADITOS
PARA LA ELABORACIÓN SEGUIMOS EL PROCESO NORMAL, LAVAMOS Y CORTAMOS A DADITOS LAS VERDURAS.
PELAMOS LA PATATA Y LA PONEMOS A FREÍR, EN OTRA SARTEN O EN LA MISMA TRAS FREÍR LAS PAPAS PONEMOS A POCHAR LAS VERDURAS, PONERLE UN POCO DE SAL PARA QUE SUDEN, AÑADIMOS EL CHORIZO O LO HACEMOS APARTE CUANDO TENEMOS TODO LISTO LO MEZCLAMOS Y ESCURRIMOS BIEN EL ACEITE SOBRANTE.
EN ESTA OCASIÓN ESTA HECHO CON RON, SE QUEMA EL ALCOHOL MIENTRAS SE FRÍE UN POCO Y SE MEZCLA CON LAS VERDURAS, DOS VUELTAS Y FUERA.
PONEMOS EN UN BOL LOS HUEVOS Y LOS BATIMOS, AÑADIMOS LA PATATA Y LAS VERDURAS CON SU CHORIZO (o lo que se nos antoje), EN UNA SARTEN ADECUADA PONEMOS LA TORTILLA Y LA HACEMOS SOLO UN POCO, QUE NOS QUEDE DENSA PERO QUE NO CUAJE EL HUEVO, RETIRAMOS DEJAMOS TEMPLAR LA PONEMOS EN UNA MANGA Y LAS TERMINAMOS DE HACER EN LA SARTEN INDIVIDUAL. (o utilizamos un cucharón y cojemos directamente de la sartén), MAS CÓMODO LIMPIO Y PRACTICO REMATAR LA FAENA EN LA MANGA PASTELERA.
UNA VEZ TENEMOS LA MASA LA PODEMOS DIVIDIR EN VARIAS PARTES, AQUÍ HICE TRES, DE CHORIZO, MORCILLA Y JAMÓN, TRES SABORES DIFERENTES SOBRE LA MISMA BASE, UNA VEZ EN LAS MANGAS ES REFACIL IR HACIENDO LAS TORTILLAS.
ABRIR LAS BIRRAS Y AL LÍO QUE TAN RICAS RICAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario