lunes, 15 de junio de 2015

QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE TOMATE Y JAMÓN

VAMOS A MONTAR UNA TAPITA MUY RICA PARA QUEDAR COMO LOS DIOSES, BIEN SENCILLA DE HACER.

INGREDIENTES PARA LA TAPA

* QUESO DE CABRA EN RULO
* JAMÓN (ibérico si el bolsillo lo permite mejor)
* MERMELADA DE TOMATE
* PUERRO
* RÚCULA



COMO VEIS SENCILLO DE MONTAR, COJEMOS LA RÚCULA LE QUITAMOS LOS TALLOS Y LA COLOCAMOS EN EL FONDO DEL PLATO, PODEMOS COLOCAR APARTE LA MERMELADA  O DE BASE Y ENCIMA COLOCAMOS EL QUESO, PONDREMOS UNA CUCHARADA DE POSTRE SIN QUE REBOSE DEMASIADO, CORTAMOS UNA CIRCUNFERENCIA DE PUERRO MUY FINITA, CALENTAMOS EL QUESO CON UN SOPLETE Y CUANDO EMPIEZA A DORAR COLOCAMOS EL PUERRO ENCIMA, TROCEAMOS BIEN FINITO EL JAMÓN Y CUBRIMOS LA SUPERFICIE DEL QUESO, LE DAMOS UN POCO CON EL SOPLETE, HASTA QUE LA GRASA DEL JAMÓN QUEDA TRANSPARENTE Y LA CHICHA BRILLANTE.

INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA

* ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
* VINAGRE DE SIDRA, MANZANA....(al gusto, os recomiendo uno suave)
* NUECES
* MIEL
* SAL Y PIMIENTA

PONEMOS UNA PROPORCIÓN DE 3 PARTES DE ACEITE POR UNA DE VINAGRE, UNA C.C. DE MIEL, UN PAR DE NUECES PELADAS Y TROCEADAS, UN POQUITO DE SAL Y PIMIENTA, REMOVEMOS BIEN Y PROBAMOS, RECTIFICAMOS SI ES NECESARIO Y LISTA PARA CUBRIR UN POCO LA RÚCULA.


No pongo cantidades pues dependeran si vais a montar para uno o vienen 10 a casa.

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