lunes, 6 de julio de 2015

PINCHO DE MEJILLONES EN ESCABECHE Y ATÚN

UN PINCHO PARA COMER FRESQUITO QUE SABE A POCO SI SOLO COMES UNO, JAJAJAJAJAJAJA


INGREDIENTES

1 LATA DE MEJILLONES EN ESCABECHE
1 LATA DE ATÚN PEQUEÑA (80GR)
1 TOMATE PEQUEÑO
1/2 CEBOLLETA PEQUEÑA
2 HUEVOS
ALBAHACA
LIMÓN
125 ML. ACEITE DE GIRASOL
SAL Y PIMIENTA
UNAS POCAS ACEITUNAS NEGRAS



                                                      ELABORACIÓN

SENCILLO DE MONTAR, PONEMOS A HERVIR AGUA Y COCEMOS UNO DE LOS HUEVOS,  ABRIMOS LAS LATAS Y LAS PONEMOS A ESCURRIR QUE NOS QUEDE EL ATÚN Y LOS MEJILLONES SECOS, LO PONEMOS EN UN BOL Y AÑADIMOS LA CARNE DEL TOMATE CORTADO EN DADITOS PEQUEÑOS. AÑADIMOS LA CEBOLLA CORTADA MUY MUY FINA, NO PONER DEMASIADA, MEJOR QUEDAR CORTOS QUE PASARSE DE CEBOLLETA. CUANDO EL HUEVO LO TENEMOS DURO LO TROCEAMOS Y LO ECHAMOS AL BOL CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, Y PREPARAMOS LA MAYONESA.


PICAMOS LA ALBAHACA Y LA TENEMOS PREPARADA (como dos cucharadas soperas), RESERVAMOS DOS CUCHARADAS SOPERAS DE ZUMO DE LIMÓN, PONEMOS EL HUEVO EL ACEITE SAL Y PIMIENTA Y HACEMOS LA MAYONESA, CUANDO COJA LE AÑADIMOS EL JUGO DEL LIMÓN, INCORPORAMOS LA ALBAHACA Y PICAMOS BIEN, LE VAMOS PONIENDO A NUESTRA FARSA LA MAYONESA HASTA CUBRIRLA.



BUENO YA SOLO QUEDA MONTAR NUESTRO PINCHO, COJEMOS LA BARRA DE PAN Y DE 6 A 8 PINCHOS HERMOSOS SACAMOS DE ESTAS CANTIDADES.





No hay comentarios:

Publicar un comentario